i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Любовь к электричеству

Мало того, что снег на удивление местных жителей держится вторые сутки и превращает наши серпантины в ледяные горки, так он еще и электричество обвалил. Полдня обходились печкой, дров, слава богу, мы напилили лет на пять, так что и кашу удалось сварить, и кофе. Но роутер, как и электроплита, от пустых проводов не работает, интернета не было, можно было только в Любином паккард-белле рассматривать картинки. И вот одна из них, сделанная две недели назад. Думаю, сейчас этот ручей обложен ледяной бородой. Если вообще не замерз. Но мне этот пейзаж, из-за экзотичности для Юго-Западной Болгарии, кажется настолько приятным, что я сделал его фоном экрана.
Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски, зима
Subscribe

  • Беспривязное содержание

    Содержание этого репортажа не привязано ни к одной глубоководной мысли. Ну, просто, пошли от дома на луга, ходили полтора часа и вернулись. Пошли…

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments