i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Любовь к электричеству

Мало того, что снег на удивление местных жителей держится вторые сутки и превращает наши серпантины в ледяные горки, так он еще и электричество обвалил. Полдня обходились печкой, дров, слава богу, мы напилили лет на пять, так что и кашу удалось сварить, и кофе. Но роутер, как и электроплита, от пустых проводов не работает, интернета не было, можно было только в Любином паккард-белле рассматривать картинки. И вот одна из них, сделанная две недели назад. Думаю, сейчас этот ручей обложен ледяной бородой. Если вообще не замерз. Но мне этот пейзаж, из-за экзотичности для Юго-Западной Болгарии, кажется настолько приятным, что я сделал его фоном экрана.
Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски, зима
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments