i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Искусство и реальность

Интеллигентные люди из Софии решили построить в Плоски дом. На въезде, практически, перед последним поворотом серпантина, на последнем серьезном отроге Пирина. Прямо перед домом - глубокая долина речки, сбегающая к Струме, за ней видно и саму реку, а за рекой на заднем плане Беласица, перед ней легко можно наблюдать Рупите (хутор Ванги), а справа "сух Балкан" - гряда Малешевская планина. Это экспозиция, которая в снимок не влазит, а как достоверно (передавая мой взгляд) снимать видео, я еще не понял. Хотя когда-то имел пятерки от преподавателя Марины Голдовской, звезды документального кино. Но то были оценки за рассуждения... Реальность примерно такова, ее можно уточнять, детализировать. А изображения - вот они.
Вид строящегося дома с фасада, снизу из самой заброшенной махалли Плоски.

А так он выглядит от таблички с надписью "Плоски", прижатый зумом к окрестностям.
IMG_2196.JPG
Примерно тот же вид, снятый в другой программе и обработанный в ФастСтоун.
Tags: Плоски, фото
Subscribe

  • Грани о нефтяном кризисе

    Похабный Сечин Илья Мильштейн, 12.04.2020 Комментируя проект нового соглашения об ограничении нефтедобычи, совладелец "Лукойла" Леонид Федун…

  • Грани о нефтяной политике

    Как низко мы пали Илья Мильштейн, Леонид Федун назвал катастрофической нынешнюю цену на нефть, опустившуюся ниже $25 за баррель. Совладелец…

  • Русофобы проклятые!

    Цитата: Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев начал отбывать свой восьмилетний срок заключения в колонии строгого режима №1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments