i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Деревенский праздник

В этот раз было довольно тихо, грохот музыки с площади не долетал до нашего явора, фейерверков тоже было мало. Был традиционный трактор, загримированный оленями под кибитку Санта Клауса, был чудесный хор стариков и танцующие женщины в национальных костюмах. А еще - лотерея, где главным выигрышем объявили плазменный телевизор. Достался он кому-нибудь - не известно, поскольку лотерея увядала на глазах толпы, из которой мало кто шел за объявленными призами. Костер пылал не слишком яро, да и без нужды - не холодно было. Но у костра грелись пацаны, как все их сверстники - огнепоклонники. А на соседней улице можно увидеть предшественников елочных украшений - яркие шары граната.





Tags: Плоски, Рождество
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment