i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Деревенский праздник

В этот раз было довольно тихо, грохот музыки с площади не долетал до нашего явора, фейерверков тоже было мало. Был традиционный трактор, загримированный оленями под кибитку Санта Клауса, был чудесный хор стариков и танцующие женщины в национальных костюмах. А еще - лотерея, где главным выигрышем объявили плазменный телевизор. Достался он кому-нибудь - не известно, поскольку лотерея увядала на глазах толпы, из которой мало кто шел за объявленными призами. Костер пылал не слишком яро, да и без нужды - не холодно было. Но у костра грелись пацаны, как все их сверстники - огнепоклонники. А на соседней улице можно увидеть предшественников елочных украшений - яркие шары граната.





Tags: Плоски, Рождество
Subscribe

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Конь-нотация

    Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment