i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Деревенский праздник

В этот раз было довольно тихо, грохот музыки с площади не долетал до нашего явора, фейерверков тоже было мало. Был традиционный трактор, загримированный оленями под кибитку Санта Клауса, был чудесный хор стариков и танцующие женщины в национальных костюмах. А еще - лотерея, где главным выигрышем объявили плазменный телевизор. Достался он кому-нибудь - не известно, поскольку лотерея увядала на глазах толпы, из которой мало кто шел за объявленными призами. Костер пылал не слишком яро, да и без нужды - не холодно было. Но у костра грелись пацаны, как все их сверстники - огнепоклонники. А на соседней улице можно увидеть предшественников елочных украшений - яркие шары граната.





Tags: Плоски, Рождество
Subscribe

  • ЕЖ о клоунах и власти

    КОНКУРС КЛОУНОВ 18 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ В России, безусловно, уже происходит серьезный транзит. Государство стремительно меняется в…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment