i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Вдоль да по речке

Здесь ручей, начало одной из речек, обнимающих плато, на котором живет Плоски, течет в тени. Поэтому с утра листья и трава покрыты инеем, мы начинаем мерзнуть, хотя на солнце жарко в наших куртках. Специально пришли сюда в декабре: летом будет зелено, больше колючек ежевики, терновника, можжевельника, по берегам Любе не пройти, да и мне шкуру жалко. Я здесь был в июне, знаю. И до того тогда отвлекся на преодоление препятствий, что не заметил главного притока речки. Главного - потому что водопад, метров десять, по скальному основанию прорубил каньончик. Остальные перекаты и порожки мелкие - пробивают путь по мягким отложениям. Вот это мы сегодня открыли.





Tags: Любовь Цуканова, Плоски, декабрь
Subscribe

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Грани о МИде и Борреле

    Суверенная свора Виталий Портников, 11.02.2021 Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что "западные коллеги" пытаются сделать…

  • Письмо европейцев в Гранях

    Наружные средства 06.02.2021 В Москве Жозеп Боррель получил афронт. Главу дипломатии ЕС не пустили в тюрьму к Алексею Навальному. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment