i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Вдоль да по речке

Здесь ручей, начало одной из речек, обнимающих плато, на котором живет Плоски, течет в тени. Поэтому с утра листья и трава покрыты инеем, мы начинаем мерзнуть, хотя на солнце жарко в наших куртках. Специально пришли сюда в декабре: летом будет зелено, больше колючек ежевики, терновника, можжевельника, по берегам Любе не пройти, да и мне шкуру жалко. Я здесь был в июне, знаю. И до того тогда отвлекся на преодоление препятствий, что не заметил главного притока речки. Главного - потому что водопад, метров десять, по скальному основанию прорубил каньончик. Остальные перекаты и порожки мелкие - пробивают путь по мягким отложениям. Вот это мы сегодня открыли.





Tags: Любовь Цуканова, Плоски, декабрь
Subscribe

  • Грани о "новом средневековье"

    Изуверность традиции Александр Скобов, 07.09.2021 Это фирменный стиль кремлевских гопников. А вы докажите. Есть и другие версии. Нас там не было.…

  • Каспаров.ру о Черчилле, Сталине и вероломстве Гитлера

    Черчилль пытался предупредить Карина Кокрэлл-Фере: Попытки Черчилля обратить внимание на очевидное вызывали у Сталина приступы недоверия "Злодеи…

  • Наступает время Гумилёва

    Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела… Николай Гумилёв. Время Блока стыло над Россией, вечные совиные крыла, мясники, кровавые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment