i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Кадр-стоп

Остановись, говорю, ну хоть на мгновенье! +15, 4 декабря, солнышко, Люба работает во дворе: то корни выпалывает из-под будущего газона, то полосы Нью таймс редактирует, сидя за дедовским столом, с которого слезает уже моя краска. В чистоте и прозрачности лоз, когда облетели почти все листья, проявились маленькие гроздья, которые я пропустил, собираясь ставить вино. А оно уже готово - сказал сосед Митко. И похвалил нас за то, что не послушались других соседей и не добавили сахар в сусло. По его мнению, вино из большего бочонка похубовей - то есть, лучше. Завтра попробуем. А пока приведу все три кадра, снятые с одной точки. Фотокино называется: "Митко смотрит на наш виноград из-под явора"





Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Митко, Плоски, виноград
Subscribe

  • Здесь должны были быть фотографии...

    Чудеса бывают и с электроникой, не только у пленочных аппаратов пропадали изображения. Вот и мой Пентакс опять учудил: ходили по склонам и лесам,…

  • Напротив

    Переход от смутности к ясности, от дождей к солнцу, от холода к жаре стремителен, но не скачкообразен. Есть четкие ступени, различия и переходы,…

  • Вечер меняет оптику

    Софт тут не главное, главное - подчеркнуть, что увидел в увиденном. Одноразово не получается. Я вообще склонен к сомнениям. Или жаден к деталям.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment