i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Кадр-стоп

Остановись, говорю, ну хоть на мгновенье! +15, 4 декабря, солнышко, Люба работает во дворе: то корни выпалывает из-под будущего газона, то полосы Нью таймс редактирует, сидя за дедовским столом, с которого слезает уже моя краска. В чистоте и прозрачности лоз, когда облетели почти все листья, проявились маленькие гроздья, которые я пропустил, собираясь ставить вино. А оно уже готово - сказал сосед Митко. И похвалил нас за то, что не послушались других соседей и не добавили сахар в сусло. По его мнению, вино из большего бочонка похубовей - то есть, лучше. Завтра попробуем. А пока приведу все три кадра, снятые с одной точки. Фотокино называется: "Митко смотрит на наш виноград из-под явора"





Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Митко, Плоски, виноград
Subscribe

  • ЕЖ о войне в Донбассе

    Может быть, завтра – война 18 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Новая война на Украине, о которой столько раз говорили в Киеве, становится все…

  • Грани о годовщине похода Стрелкова

    Когти увязли Борис Соколов, 12.04.2019 Днем начала войны в Донбассе считается 12 апреля 2014 года. Пять лет назад отряд из 52 российских…

  • Грани о Донбассе

    Гроб награбленного Николай Митрохин, 16.03.2017 Николай Митрохин. Фото: Радио Свобода Линия разграничения между основной территорией Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment