i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Наследник Пушкина

Новость, которую ждали. Кто несколько месяцев, пока шел отбор, а мы 47 лет, с тех пор, как решили, что Иван Жданов - лучший поэт современности. Решили не по дружбе - а по ощущению мороза по спине, когда слушали его первые стихи. И вот сообщение: Иван Федорович Жданов, русский поэт, родом из Алтайского края, живущий в Москве и Симеизе, получил Пушкинскую премию. Вручение будет в Кремле. До этого он 18 лет назад получил премию Аполлона Григорьева, как раз перед вручением грянул кризис. Чем сейчас Кремль отметит Ванину премию?


С тех самых пор, как Иван получил премию Григорьева и на эти деньги купил фотоаппарат, он стал настоящим фотохудожником, можете удостовериться на сайте http://ivanzhdanov.com/, там и стихи его есть.

Люба, Иван и я в митинской нашей квартире
Tags: Иван Жданов
Subscribe

  • ЕЖ о современной армии России

    В «военно-духовных парадигмах» 22 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Очередной День защитника Отечества Россия встречает в состоянии…

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Встречный пал

    Если человек написал то, что и сам думаешь, то зачем делать вид, что говоришь нечто новое? Поэтому предлагаю статью Александра Гольца в "Ежедневном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments