i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

После Москвы

Там - низкие, волочащиеся по земле мокрые облака, здесь - открытое голубое небо, +22, острый запах увядших виноградных листьев и похожий запах в кладовой, где настаиваются две дебютные бочки. Но там, в Москве, в Питере - дочки, их дочки, сестра, племянники, их сыновья. Со своей жизнью, не всегда и не у всех радостной. Зато Оля с Марьяной вернулись перед самым нашим отлетом, они плавали на круизном лайнере, где вместе с нашим зятем Андреем снимали телесериал. Думаю, хороший, и не только потому, что Марьяна там сыграла одну из ролей, а Андрей, кроме того, что писал сценарий, еще и один из продюссеров, а и потому, что там остро и смешно играет Дима Астрахан, наш с Любой старый, лет 35 как, знакомый. Это вы его знаете, как успешного кинорежиссера, а он ведь еще и точный, тонкий, бурный актер.

Это Лиза заглянула в Москву на день из Питера, специально прибыла "Сапсаном" на свидание.

А это Маша с Зосей (слава богу, просит себя называть Софьей), ребенок до выздоровления еще несколько месяцев будет заточен. Подарили ей в память о ее любимом стаде из Плоски козленка.

Софья у нас серьезный и умный, настрадавшийся, ребенок.
Это вот племенник Гена Сушко со своим первенцом Иваном. Гена защитился и стал остепененным программистом "Яндекса", а у годовалого (с небольшим) Ивана другие достижения - 13 килограмм!
Tags: Ваня Сушко, Гена Сушко, Лиза, Маша Гальперина, Софья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments