i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Воры - людоеды

Говоря о жертвах режима, Путину чаще всего ставят в вину или сидельцев, или убитых - от погибших в 99-м, потом в Беслане и "Норд-Осте", до Ани Политковской и Литвиненко. На это обыватель не слишком обращает внимание, от него, зарытого в снега, далеко. А то, что воруют - так это ж всегда...Однако обывателю стоит понять, что уровень воровства поднялся до убийственного. Воры нынешние, тут не прав Бродский, не менее опасны, чем кровопийцы. Воры заедают наш век, они - людоеды.
Нет денег на операцию малого ребенка, а своя медицина на это неспособна. Замерзают деревни, до которых не могут довести газ, уходящий за границу "Голубым потоком". Горят дома и гибнут люди в деревнях, до которых газ довели, но при этом украли мощности, в результате давление неслышно спадает, а потом газ внезапно незаметно просачивается. Главный вор обещает всем и все перед выборами - и крадет голоса, крадет будущее.
Он обманом приватизировал государство и распределяет среди своей банды, кто сколько может украсть из тех крох, что вернулись в Россию из пункта назначения нефтяных и газовых "потоков". Нынешнюю родину своих денег - Запад - практически называет врагом, чтобы лишний раз потрафить идиотам, способным ему поверить. И заодно решает первую задачу: мы теперь будем строить по шесть атомных подводных лодок в год. Чтобы что? Ни в одной реальной войне они не пригодятся, зато под них можно абсолютно бесконтрольно распилить большие триллионы.
А вот на то, чтобы научить наших хирургов работать на современнном оборудовании,  - денег нет. Есть лишь на закупки оборудования, потому что на этом можно украсть. Поэтому так мало у нас в стране детей...
Tags: Путин, вор, подлодки
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments