i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

К вопросу о самогоне и водке

Мой старый друг Борис Родионов наконец-то прорвался в официальные СМИ со своими идеями, почему у нас в стране половина алкоголя производится нелегально и что нужно сделать, чтобы и народ не травился, и налоги платились. Естественно, он идет вразрез многим последним административно-законодательным инициативам. Борис - не просто лучший на сейчас историк водки, написавший не одну книгу об этом животрепещущем предмете на основании пощупанных им руками документов и в результате разрушивший основные державные мифы вокруг нее. Он еще и практик, не только в смысле выпить, но и в смысле сделать, его "Полугар" вкусен во всех своих вариантах. У меня написано солидное с ним интервью, которое бесплатно не заинтересовало ни один орган печати. Почитайте хоть "ленточную" вынужденную скороговорку. http://lenta.ru/articles/2015/07/04/samogon/
Tags: Борис Родионов, водка, самогон
Subscribe

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Грани: почему Путин интересуется историей

    Ученость - вот причина Виталий Портников, 15.07.2021 Увлечение российского правителя отечественной историей начало приобретать маниакальные…

  • Грани о статье Путина

    Реваншизм без границ Борис Соколов, 13.07.2021 Владимир Путин разразился статьей "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments