i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Памяти Лауры-Бьянки

В походе по околице в который раз прошел мимо лесопилки и посмотрел на уголок новой черепицы на ее крыше. В этот раз со мной был Кэнон. Так что теперь могу показать место, где чуть больше года назад могла окончиться моя жизнь, а заодно могли оборваться еще несколько. Если бы Лаура-Бьянка влетела бы не в край стены, а в столики, стоявшие правее, за которыми рабочие пили кофе. Во время полета с обрыва машина сделала переворот через капот и аккуратно воткнулась в край стены, стряхнув несколько черепиц. На этом ее цельное существование завершилось, пошла на запчасти, красотка. А вообще ее звали Сеат-Алтея. Черепицу обновили за счет страховки, полученной лесопилкой после аварии.


Tags: Болгария, Плоски, авария
Subscribe

  • ЕЖ о современной армии России

    В «военно-духовных парадигмах» 22 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Очередной День защитника Отечества Россия встречает в состоянии…

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Встречный пал

    Если человек написал то, что и сам думаешь, то зачем делать вид, что говоришь нечто новое? Поэтому предлагаю статью Александра Гольца в "Ежедневном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment