i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Памяти Лауры-Бьянки

В походе по околице в который раз прошел мимо лесопилки и посмотрел на уголок новой черепицы на ее крыше. В этот раз со мной был Кэнон. Так что теперь могу показать место, где чуть больше года назад могла окончиться моя жизнь, а заодно могли оборваться еще несколько. Если бы Лаура-Бьянка влетела бы не в край стены, а в столики, стоявшие правее, за которыми рабочие пили кофе. Во время полета с обрыва машина сделала переворот через капот и аккуратно воткнулась в край стены, стряхнув несколько черепиц. На этом ее цельное существование завершилось, пошла на запчасти, красотка. А вообще ее звали Сеат-Алтея. Черепицу обновили за счет страховки, полученной лесопилкой после аварии.


Tags: Болгария, Плоски, авария
Subscribe

  • ЕЖ о клоунах и власти

    КОНКУРС КЛОУНОВ 18 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ В России, безусловно, уже происходит серьезный транзит. Государство стремительно меняется в…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment