i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Памяти Лауры-Бьянки

В походе по околице в который раз прошел мимо лесопилки и посмотрел на уголок новой черепицы на ее крыше. В этот раз со мной был Кэнон. Так что теперь могу показать место, где чуть больше года назад могла окончиться моя жизнь, а заодно могли оборваться еще несколько. Если бы Лаура-Бьянка влетела бы не в край стены, а в столики, стоявшие правее, за которыми рабочие пили кофе. Во время полета с обрыва машина сделала переворот через капот и аккуратно воткнулась в край стены, стряхнув несколько черепиц. На этом ее цельное существование завершилось, пошла на запчасти, красотка. А вообще ее звали Сеат-Алтея. Черепицу обновили за счет страховки, полученной лесопилкой после аварии.


Tags: Болгария, Плоски, авария
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment