i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Красные сплелись

Роза и шиповник так переплелись, прикрытые самшитом, что сразу и не поймешь, на чей цветок смотришь. Поэтому лучше общая картина, украшенная еще родственным цветом пионов. А на втором снимке - уголок для вай-фая, книг и уединения детей, который мы с Любой своими пальцАми создали из бывшей свалки, перед этим попросив мастера Петра замкнуть забор из камней. Дерево на переднем плане - шелковица. Внучки приедут, а на ней как раз поспеют сотни ягод, которые сейчас маскируются под цвет листьев. а за шелковицей - единственная у нас попытка регулярного газона. Натаскал земли, Люба посеяла, ждем результата.


Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments