i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Утешительный приз

Утром и ночью переживал свою переписку в комментах "Новой газеты" по поводу путинского оправдания пакта Молотов-Риббентроп. Главное неприятие вызывает методика оправданий: вокруг все были подлецы, поэтому наша подлость оправданна. А то, что многие из подлецов, начиная с Муссолини, были воодушевлены успехами большевиков и приняли к исполнению их наработки - это не в счет. Как и параллельная активность Коминтерна. Вообще идея завоевания мира была разнообразна - от Соединенных Штатов Европы до Всемирного царства труда. После десятков миллионов жертв она привела к ООН и ЕС. А жертвам-то что? И нам, которые об этом помнят?
"ДетЯм мороженое, бабе - цветы!" Вот что снял сейчас около входа в дом.




Tags: Болгария, ЕС, Молотов-Риббентроп, ООН, Плоски, Путин
Subscribe

  • Отдел расследований-2

    Эту книгу я честно пытался предложить издательствам. Четырем. Два, прочитав предисловие, промолчали. Одно, самое богатое (Эксмо), за час…

  • ЕЖ о войне в Донбассе

    Может быть, завтра – война 18 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Новая война на Украине, о которой столько раз говорили в Киеве, становится все…

  • Дарвин по-киевски

    В Мастерской сегодня закончилась публикация моей эпопеи с киевского Майдана 2004-2005 годов. Как раз поспела к очередным всплескам внутри- и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments