i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Вброс - не меньше 10%

Первое, что нам сообщили, когда уже и в Калининграде закрылись избирательные участки, - это сколько нас пришло к урнам. Это легче всего подсчитать, не нужно раскладывать бюллетени, просто сверить списки - сколько избирателей пришло из числа занесенных заранее в скрижали. Цифра была - 51%. А к утру Чуров объявил, что явка составила больше 60%. За это же время выросло число голосов, поданных за ЕдРо. Хотя ночью и под утро считали московские и питерские, самые многочисленные, участки, а в Москве и в Питере партия власти всегда набирает меньше, чем в среднем по стране. Так получается и в этот раз, можете проверить. То есть, цифра ПЖиВ должна была падать, а она росла! Вместе с ней росла, почему-то, и явка. Потому, думаю, что считали не пришедших, по спискам, а бюллетени. Бюллетеней, весьма вероятно, по моему примитивному подсчету, оказалось на 10% больше, чем избирателей!
Tags: Чуров, выборы, фальсификация
Subscribe

  • Фригийский колпак

    Старики у нас в деревне шапки носят как-то залихватски. Кубанских казаков знаете? Только у наших не кубанки меховые, а обыкновенные трикотажные…

  • Посейдон

    Самая длинная надпись на фракийском языке вырезана на золотом кольце и содержит 8 строк (61 букву) Бог воды фракийского разлива, главный бог…

  • Головы и лица

    В моих музейных запасниках остались еще кадры, которые очень хочется показать. И не в силу их фото-исключительности или топовой известности объекта,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments