i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Пособие для журфака или конспект бульварного романа?

Вот тут я прочитал сообщение, заставившее меня испытать приступ животного смеха, переходящего в злобное урчание. В стиле нижеописанного.

Москвич избил стулом бывшего мужа своей жены



|

В московском районе Капотня произошла драка, закончившаяся госпитализацией двух человек, передает «Интерфакс».

Драка началась с застолья, в котором участвовали бывшая супружеская пара, сожительница мужчины и их общий знакомый из Ленинградской области. Вскоре в квартиру приехал новый муж бывшей супруги участника застолья и вступил в драку с присутствующими.

Дебошир избил бывшего мужа своей жены стулом по голове, а гостя из-под Петербурга ранил ножом. Побита была и хозяйка квартиры – сожительница пострадавшего экс-супруга.
Если кто легко разобрался в отношениях пострадавших и драчуна - поздравляю. А еще рад за наши СМИ, за великий и могучий, за редакционную политику, заставляющую высасывать из пальца строчки для заполнения контента. "Попал под лошадь..." Избит 12-м стулом.

Tags: 12 стульев, СМИ
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments