i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

О классиках будущего

Вот тут http://www.colta.ru/articles/literature/7138 на Кольте Сергей Соловьев опубликовал свои заметки о Леше Парщикове, Иване Жданове и Аркадии Драгомощенко (лично я не знал последнего и личного отношения у меня к нему нет). Заметки барочные, с излишествами, но немало (а там большой текст, почти пять тысяч слов) и нового-верного. Хотя бы о скорости ассоциаций у Вани. Думаю, тем, кто их не понимает, стоит почитать эту попытку трактовки, хотя бы для того, чтобы составить свою. В общем-то пора говорить о наших друзьях-современниках, как о классиках будущего. Мы  с самого начала знали им цену, которая теперь растет в сопоставлении с ценностью более молодых, раскрученных. Или раскручивающихся.
Tags: Драгомощенко, Иван Жданов, Парщиков, Соловьев, поэзия, стихи
Subscribe

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Святой Наум

    Этот монастырь послужил недавно материальной базы крупного ляпа российской дипломатии, когда президент Путин (ясно, с чьей подсказки), желая наладить…

  • Город Охрид

    Продолжаю рассказ. Охрид - бывшая столица Болгарского царства, которое простиралось от Черного моря до Адриатики, захватывая и эгейские берега,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments