i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Новый член жюри

Оригинал взят у husainov в Новый член жюри
В жюри нашего поэтического конкурса "10 стиховорений месяца" произошла замена - вместо Владимира Глинского dzecko пришел Иосиф Давидович Гальперин i_galperin .

Хотел бы поблагодарить Владимира Глинского за совместную работу.

Не так давно к нам в Уфу приезжал Александр Петрушкин me_ga_lit . Он считает, что объективность конкурса повысилась бы, если бы все три члена жюри были сменяемыми.

Я  с ним не согласен. Я знаком с огромным количеством поэтов по всей земле, и могу сказать, что быть объективным очень сложно и мало кому удается. Владимиру Глинскому это удавалось и удается.

Это такое свойство уфимской школы поэзии, которое мы с Владимиром в частности переняли от Иосифа  Давидовича Гальперина (в частности, потому что мы и сами некоторые усилия к этому приложили:). Я его считаю своим учителем, и рад, что он согласился стать постоянным членом жюри.

Я приглашаю всех желающих участвовать в нашем конкурсе, мы будем стараться поддерживать его на высоком уровне. Конкурс за апрель здесь.
Tags: Истоки, конкурс, стихи
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments