i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Беклемишевская башня, или Россия, которую мы опять потеряли - Михаил Гефтер

Татьяна Щербина написала текст в виртуальном журнале "Гефтер", который повторяет по выводам и главной мысли уже широко обделанный  (см. интернет газету "Взгляд") текст Виктора Шендеровича (см. блог на "Эхе Москвы"). Хочу присоединиться к ним, взять на себя часть вины перед массами. Еще в 1991 году написал "Не все люди - люди", недавно опять поставил этот стих в ЖЖ. оказалось, вовремя. Имеется в виду, что человек, сознательно несвободный и безответственный (социально и духовно) - не вполне человек. А уж Павел Данилин, кремлевский холоп, обидевшийся на Шендеровича за то, что тот не считает его и таких же путинцев ровней, ясное дело - не в счет вовсе, поскольку сознательно врет и передергивает. Он даже скидки на тупую наивность не может получить.
http://gefter.ru/archive/14447?_utl_t=lj Беклемишевская башня, или Россия, которую мы опять потеряли - Михаил Гефтер
Tags: Борис Немцов, Данилин, Шендерович, Щербина
Subscribe

  • Исток империй

    Мы второй раз в течение года поехали в Пеллу - когдатошнюю столицу македонского царства и родину Александра Великого. Поехали показать москвичке Ире…

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Месть за медузу?

    В соседней Греции то наводнения, то землетрясения, за лето и начало осени набралось несколько десятков случаев, погибли люди, пострадали наши любимые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments