i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Ходорковский о будущем

Вчера в Лондоне выступил Михаил Ходорковский, объяснял свои разногласия с Путиным и основания для оптимистического взгляда на будущее России. Самое прочное из оснований, приведенное им, - то, что 80 процентов ВВП создается не продажей углеводородов, а деятельностью граждан.
Примерно этот вышестоящий текст я написал для одного сайта, где у меня есть блог. Когда я разными хитростями вставил в него ссылку на текст Ходорковского в "Открытой России", у меня сразу выключился компьютер... Надеюсь, в ЖЖ этого не произойдет. https://openrussia.org/post/view/3003/
Tags: Путин, Россия, Ходорковский, свобода
Subscribe

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Святой Наум

    Этот монастырь послужил недавно материальной базы крупного ляпа российской дипломатии, когда президент Путин (ясно, с чьей подсказки), желая наладить…

  • Город Охрид

    Продолжаю рассказ. Охрид - бывшая столица Болгарского царства, которое простиралось от Черного моря до Адриатики, захватывая и эгейские берега,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments