i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Ходорковский о будущем

Вчера в Лондоне выступил Михаил Ходорковский, объяснял свои разногласия с Путиным и основания для оптимистического взгляда на будущее России. Самое прочное из оснований, приведенное им, - то, что 80 процентов ВВП создается не продажей углеводородов, а деятельностью граждан.
Примерно этот вышестоящий текст я написал для одного сайта, где у меня есть блог. Когда я разными хитростями вставил в него ссылку на текст Ходорковского в "Открытой России", у меня сразу выключился компьютер... Надеюсь, в ЖЖ этого не произойдет. https://openrussia.org/post/view/3003/
Tags: Путин, Россия, Ходорковский, свобода
Subscribe

  • Из первозданной глины

    Если судить по Библии, то жители неолитического селища в Дамянице жили как раз во времена Адама и Евы: археологи находят там следы деятельности с 8…

  • День восхождения

    Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку…

  • Меняем оттенки серого на оттенки зеленого

    Днем уже опять плюс, пахнет весной - не здешней, а привычной, российской. Тает, двор сам очистился, пока я с неприязнью думал о лопате. Нетронутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments