i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Из жизни животных

"Что ты ела?" - спросила Лисичка
и обнюхала Ванино личико.


Необходимые пояснения. 1. Лисичка, если кто забыл, это соседская собака, освоившая и наш двор. 2. Ваня - это теперь наша кошка, у болгар это имя и женское тоже. 3. Живут мирно, но сфотографировать их обнюхивание не удается: стоит выйти во двор, как они бросаются клянчить и подлизываться. 4. Лисичка знает, что такое кошачий корм, поскольку вломилась через незапертую дверь, разодрала когтями мешок с кормом и сколько успела - сожрала, пока Люба не подняла меня проверить, что там за шум. 5. Ваня тоже знает Лисичкины вкусы, ночью вскочила на стол и погрызла косточки, хотя мы их завернули в салфетку, чтобы было чем утром угостить Лисичку.
Tags: Лисичка, Плоски, кошка Ваня
Subscribe

  • Из первозданной глины

    Если судить по Библии, то жители неолитического селища в Дамянице жили как раз во времена Адама и Евы: археологи находят там следы деятельности с 8…

  • День восхождения

    Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку…

  • Меняем оттенки серого на оттенки зеленого

    Днем уже опять плюс, пахнет весной - не здешней, а привычной, российской. Тает, двор сам очистился, пока я с неприязнью думал о лопате. Нетронутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments