i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Щукин сын

Еще в 2008 году было опубликовано исследование, проведенное под руководством ученой американки Бренды Коннорс, о психофизиологических особенностях Путина, тогда же о нем рассказали и по-русски. Но выводов не сделали. Вот цитата из автора тогдашнего сообщения Владимира Абаринова: «У президента России нарушена координация между левыми и правыми конечностями, но отлично развита вертикальная, "от головы к хвосту", как у рыб или пресмыкающихся. Специалисты, с которыми консультировалась Коннорс, считают, что необычный "язык тела" Путина может быть следствием предродовой или родовой травмы, а возможно, перенесенного в детстве полиомиелита.»
Ну! Так кто он? Рыба!
Холодный.
Скользкий, увертливый.
Рыбий глаз.
Тащит на дно.
Прячется, ищет, где глубже.
А порода какая? Скорее всего, щучья.
Старается ущучить противника, в качестве которого видит любого рядом. На то, мол, и щука в реке, чтобы карась не дремал.
Юмор – не выше уровня деда Щукаря.
Все делается по его велению, без его веления просто не делается ничего.
Здесь видно, что образовался естественный симбиоз с бездельником Емелей, сидящим на печи. Оба довольны, поскольку ни за что не отвечают: один за чужое веление, другой за чужое хотение. Перекрестная ссылка.
Хотя… Ученые же сказали и о пресмыкающихся.
Может, все-таки, крокодил?
Tags: Путин, здоровье
Subscribe

  • Саперская слава.

    Я давно написал этот очерк, публиковал его в паре своих книг, но в архиве "Совершенно секретно", где он был впервые опубликован в 2005 году, он не…

  • Жизнь с попугаями

    В "Мастерской" сегодня опубликована моя подборка, состоящая из двух рассказиков и одного стихотворения. Целиком здесь:…

  • Из ЖЖ - в СМИ

    Последние записи в моем журнале заинтересовали журнал-газету "Мастерская", издание известное не только в эмигрантских кругах Европы, Америки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments