i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Чья жертва Красножан

Понимаю, что до этого догадались многие, поскольку сопоставить факты, приведенные журналистами, могли в первую очередь сами эти журналисты, а во вторую - неравнодушные их читатели. Но журналистам, кроме догадок, нужны и доказательства, а я уже журналист на пенсии...Итак, убирают тренера Красножана из "Локомотива", он говорит, что за этим видит старания тех, кто хотел бы попилить богатый железнодорожный бюджет, а при Красножане деньги на трансферы пришлось бы тратить с согласия главного тренера. Селекционной работой в "Локо" руководит, как известно, Алексей Смертин. И вот тренером "Локомотива" для всех внезапно становится португальский специалист, до этого ни у кого в России интереса не вызывавший. И между прочим выясняется, что агентом этого тренера является агент...Смертина. Дальнейший ход мысли оставляю читающим. В конце хочется пожелать, чтобы преуспеяние Смертина и его агента не пошло во вред симпатичного московского клуба.
Tags: Красножан, Локомотив, Смертин
Subscribe

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Грани о МИде и Борреле

    Суверенная свора Виталий Портников, 11.02.2021 Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что "западные коллеги" пытаются сделать…

  • Письмо европейцев в Гранях

    Наружные средства 06.02.2021 В Москве Жозеп Боррель получил афронт. Главу дипломатии ЕС не пустили в тюрьму к Алексею Навальному. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments